Пример подачи заявки:
Информация о персонаже:
Никнэйм: Тулэйт
Армори: не грузит Т_т
Как давно вы играете в WoW(на офф сервере): С декабря 2010 г.
Ваш основной и офф спек: Во всех 3х спеках в Пвп. Аркан,Фаир для Пве
Согласны л вы сменить спек, если это необходимо для рейда? : Да
Какие ресурсы по теорикрафтингу вы читаете? я так понял по крафту предметов профы. Вовхеда мну хватает.
Приоритет набора статов по вашему мнению: Интеллект ---> Хаст, Крит ---> Фрост ПВП, Хит (кап),Крит.Хаст ---> Искусность Пве
Cколько дней вы готовы провести в игре в рейдовые дни с 17-00 до 21-00 по мск?:7/7
Причины ухода из предущей (щих) гильдии (гильдий)?: Нулевой онлайн,попытки сдвинуть игроков со своих местов в плане прогресса оказались безполезными
В какие дни недели вы можете рейдить с 17 до победного по МСК?: Могу хоть 7/7.
Вентрило/Наличие микрофона?: Да/Да
Если есть скрин дпс или логи, можете выложить ниже. Увы,отсутствует
Скриншот интерфейса в рейде: Был в фан рейдах Бт,Свп. Интерфейс сделан под себя. Кликом не страдаю,все в биндах и макросах.
Ps Уровень шмота 321. В осн.рейд состав не рвусь,могу посидеть на замене. с Пве контентом каты знаком слабо,т.к. все свое время отыграл на Бк. Лич не впечатлял. На прошлом сервере Был в Топ Пве Ги.Первые прошли Бт,Свп. Первый Рогуе сервера с азинотами и 4 т6,свп шмот был мой. Могу играть как и на Ат на высоких рейтах, так и сидеть сутками обычах и герах. Надеюсь на ваше решение,спокойно отношусь к критике. Если вы решите принять, то от меня Топ Дпс в рейде, в будущем.